汽车频道 > 购车_买车网 > 新乡汽车网_新乡汽车报价,新乡车市行情 > 新乡车市新闻

畅想生活驾驭未来 长安商用新乡车展钜惠

2016年05月06日07:12
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿

  长安商用河南新乡首秀CX70

  2016年4月29日,新乡春季日报社车展在新乡体育中心盛大开幕。长安汽车于4月25日北京车展隆重面市的一款多功能运动大7座车长安CX70,也与区域客户首次见面,其中标准型73900元。

 

  引领欧式风尚潮流 CX70蓄势待发

  长安CX70定位为新生代多功能运动大七座车,采用2+3+2的座椅布局,

  目标消费者为处于事业上升期,成熟自信、注重实用、有激情的新生代青年,具有"超大舒适空间、高适应通过性、硬朗时尚外观"三大突出优势。"大" 4680mm/1800mm/1775 mm大车身,2780mm超大轴距,成就了超乎想象的超大乘载空间;"适" 多功能用途,高适应通过性,宜商宜家。CX70以SUV底盘、高达190mm离地间隙、高性能悬架结构;"尚" 外观有型,简约有力。拥有高颜值的CX70动感十足。双腰线设计流畅凝练,前脸镀铬横格栅,采用长安经典的横线布局,视野开阔。它将成为时尚运动多功能大七座SUV的姣姣者。

 

  本届车展,除了我们刚上市的"大行7道"长安CX70和"欧式风尚MPV"长安欧尚两个主角之外,长安商用旗下的欧诺、欧力威奔奔miniCX20等全系车也在悉数亮相我们的"车展相亲会",组成了我们强大的展示阵容。纯白色的展台布置和银灰色的商标向我们展示长安150多年的军工品牌和值得信赖的品质。为观众描绘了一幅独具长安特色的风情画,让来宾可以畅想生活,驾驭未来,品味人生。

 

  而车展的整体格调都是围绕客户来开展,送给客户三重礼,一重礼:视觉大餐;二重礼:礼品送到手软;三重礼:互动游戏玩到爆!

  锐意进取 长安商用转型立显成效

  从长安之星系列到欧式系列(长安欧诺-长安欧尚-长安CX70),产品系从单一的载货面包车发展到多能商务舱,到家用7座MPV,再到最近面世的多功能SUV长安汽车的成长有目共睹,作为中国自主研发品牌,我们只有一个字来诠释,长安就是"牛"!

 
 

  长安行天下!

(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图