汽车频道 > 购车_买车网 > 新乡汽车网_新乡汽车报价,新乡车市行情 > 新乡车市新闻

进口大众新乡中豫店明起航 现车全系优惠

2014年09月18日12:23
来源:搜狐汽车郑州站 作者:经销商供稿

  进口大众新乡中豫店即将明天盛装开业,新乡中豫是一家按照进口大众全球标准建设的展厅,将提供进口大众全车系销售,极大方便新乡市民购买进口大众车型。新乡中豫店为进口大众汽车新乡唯一授权经销商进口大众客户到新乡中豫店,将享受更优质的购车体验和实实在在的现金优惠。钜惠全城!给您提供一个既能享受车展时的巨额优惠,又有一个绿色的购车环境。

 

  开业礼品:

  到店礼:精美礼品一份

  邀约试驾礼:好莱坞电影票

  购车礼:高档电磁炉一台

  售后大礼:

  到店维修保养,尊享工时费5折礼遇

  1、进店即可尊享十一出行前全车免费检测

  2、进店消费即可赠送玻璃水一瓶

  3、凡维修保养客户(事故车除外),可获得工时费50%返利

  4、凡进店客户购买工时代金券,您买多少我们送多少!(仅限下次使用)

  5、凡进店预存客户,均可享受存1万送1500现金折扣劵

  进口大众新乡中豫展厅在设计上以消费者的人性化设计和VIP尊贵体验为核心。展厅整体外观设计和建造风格在秉承德大众全球最新风格的同时,也将大众汽车"创新、价值、责任"的品牌价值和品牌文化贯穿到展厅的每一处细微角落,极富欧式气息和国际时尚特色。

 

  目前新乡中豫全权代理销售德国大众汽车,经营德国大众汽车公司旗下的将经典手工艺与尖端汽车科技完美融合的辉腾(The Phaeton),集越野、豪华、运动于一体的顶级豪华SUV途锐(The Touareg),时尚经典的新甲壳虫(The New Beetle)、高性能硬顶敞篷车EOS、T5总裁移动办公室等原装进口大众汽车。并购置、新建了全套的大众汽车维修检测设备,为大众汽车客户提供专业的全方位售后服务。

  新乡中豫汽车是德国大众进口汽车河南地区授权经销商,主要经营德国大众汽车公司旗下的五大家族车系,分别为:

  越野车系:途锐Tiguan迈腾四驱旅行轿车。

  时尚车系:甲壳虫高尔夫敞篷,EOS,

  运动车系:Golf R尚酷尚酷R尚酷GTS、高尔夫GTI敞篷;

  家庭车系:高尔夫旅行轿车、高尔夫跨界休旅车、夏朗迈腾旅行轿车;

  商务车系:辉腾迈特威

  新乡

  贵宾专线:0373-5877666

  地址:卫滨区南环路与和平路交叉口向西1.5公里路南

(责任编辑:郑州站张磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图